Чак и блэр цитаты - добавлено по просьбе Наталья Довшковий .


Джек Басс предлагает выход из сложившейся ситуации — брак, позволяющий не давать показания о том, что произошло на крыше. Однако оказывается, что и не встречаются. Она высокая, длинноногая голубоглазая блондинка с отличной фигурой. Он выясняет новые подробности из прошлого Барта и ещё больше запутывается в жизни отца. Позже Чак случайно узнаёт, что Хамфри использовал его рассказ в своей истории и начинает ему мстить. Но убеждает её не делать этого и помогает ей вернуться в Констанс после каникул. Отношения с не налаживаются, после похорон она призналась в своих чувствах, но Чак, полностью подавленный смертью отца, говорит, что сожалеет об этом. Ты моя семья, что принадлежит тебе, принадлежит и мне. Но, давай посмотрим правде в лицо: ты никогда не собиралась доводить это до. Это приводит к их ссоре, а девчонки из «свиты» осуждают её за аморальное поведение и дают понять, что теперь она не может быть «Королевой Би». И все нею восхищаются. Я помню, как очень хотела их пару с первом сезоне, но Тоби лучше быть со Спенсер.

Я люблю тебя и не потому что думал, что ты беременная, и не так, как ты любишь того прохожего, который поднял твои бумажки. Обоих доставляют в госпиталь, где приходит в сознание, а Чак, получив более серьёзные повреждения, оказывается в коме. Он становится эмоционально связан с ними. Джорджина пытается вернуть прежнюю Серену, ту, которая пила, принимала наркотики, пропускала занятия в школе. Там Чак рассказывает , что его мать умерла во время родов, и его отец считает Чака виновным в её смерти. В середине сезона Чака начинают терзать воспоминания об отце, он сожалеет о том, что не был рядом с ним в последний момент. Она носит обтягивающую одежду с глубоким декольте и невероятно короткие юбки не постоянно, конечно, но все же. Не говори, что я это сказал.

Вместо этого Чак раскрывает планы Луи и рассказывает обо всём , что приводит к ссоре с Принцем, так как начинает сомневаться в его благородстве. Он становится эмоционально связан с ними. Он разрывает мысленную связь с отцом и возвращается к и семье. Эмили: Я скучала по разговору с тобой.. Блэр, понимая, что чувствует то же самое к нему, расстается с и признаётся Чаку в любви. Преследовавшая его вина о смерти матери исчезает, он узнаёт, что именно отец настоял на том, чтобы не отдавать ребёнка. Позже, после разговора с Лили о безоговорочной родительской любви, он меняет своё решение и признаётся в любви и её ребёнку, и говорит, что она должна быть с ним. В седьмом эпизоде Чак покупает бурлеск-клуб. В 12-й книге «It Had To Be You» отец отсылает Чака в военную академию.

Своей искренностью сразу вызывает симпатию у окружающих. Но как бы Блэр к ней не относилась, сколько бы раз ни спасала, это не помешало Серене, под действием опять таки алкоголя, переспать с парнем своей лучшей подруги — Нейтом. Всё о ваших любимых персонажах сериалов, фильмов и комиксов. Со временем, они с приходят к выводу, что только совместными усилиями они смогут реализовать свои планы. Они начинают свои игры: кто первый признается в своих чувствах. Чак соглашается и уходит.

Кажется это лето изменило Серену, да и новый парень Дэн положительно на неё влияет. Своей искренностью сразу вызывает симпатию у окружающих. Нет ничего такого, из-за чего я бы бросила тебя. В середине сезона Чака начинают терзать воспоминания об отце, он сожалеет о том, что не был рядом с ним в последний момент. Они начинают свои игры: кто первый признается в своих чувствах. Эмили: Я так хорошо скрывала это, но... Он назначает ей встречу на крыше Empire State Building.

комментарий:

комментарий
 

Невежлив и груб, но из-за богатства его семьи окружающие вынуждены закрывать на это глаза.