Книга ледяная королева - скачивание разрешено.


Количество просмотров: 150845 Электронная Библиотека LoveRead. Почему его род считается столь важным, что самые разные силы сплелись в клубок противостояния вокруг одного-единственного человека? Сначала порадовало, что при наличии комплекта, перечисленного выше, этот комплект не фонтанирует и остается в рамках. Приходит время войны за Пророчество. Она выросла с льдинкой вместо сердца и с твердым убеждением, что с желаниями нужно быть поосторожнее и никогда не произносить их вслух, а не то они исполняются, и еще неизвестно, к добру ли это. И приключения и чуства и все в меру и интересно!!! И все должны вокруг неё танцевать и утешать и просить прощения. На смену соратникам Хансера идет молодое поколение просветленных. Старые союзнические грамоты не подскажут, кто истинный друг. Ледяная Королева Название: Автор: Оценка: 3.

Она выросла с льдинкой вместо сердца и с твердым убеждением, что с желаниями нужно быть поосторожнее и никогда не произносить их вслух, а не то они исполняются, и еще неизвестно, к добру ли это. Начало заинтриговало, а потом все по наклонной, она ругается все заслушиваются, самый главный массовик-затейник, а сюжет то совсем слабенький!!! Но если ты в равной мере наделен как талантом, так и способностью совать свой нос куда не просят, скучно не будет наверняка. Элис Хоффман - признанный мастер тонкого психологического романа. Слова старых присяг могут оказаться ложью. Угораздило же его внука связаться с внучкой жреца храма Семи Богов, которого угораздило найти давно забытый портал, ведущий в наш мир!.. Она матерится как сапожник, но мужчин это только умиляет, кстати почти все они поголовно укладываются у ее ног в штабеля. Миру грозит опасность: служители Огненного Дракона готовы поработить соседние государства, а в родном Ростоне бесчинствует предатель и убийца семьи, люди страдают и гибнут.

Чуть что - я обиделась, ухожу куда угодна лишь бы подальше, где-нибудь в сугробе тихо умру. Детское или скорее ранне-подростковое поведение Гг-ев - бросание предметов, тупая критика если нет критики подойдет любая фраза после которой героиня со слезами на глазах уходит в "голубую" даль чтобы в очередной раз с тоской рассматривать пейзаж и страдать-страдать-страдать, затем примирение с поцелуйчиками и снова по кругу. Мир и путешествие может и получились, но вот отношения и характеры героев- это провал. Но обстоятельства складываются таким образом, что оставаться в тени больше нельзя. Второй акт драмы прерывающих нить начинается на их родной планете. Книга Ледяная королева - читать онлайн. Ну и свадьба тоже улет.

Все права на книгу принадлежат автору Элис Хоффман и издательствам. Ведь они — последний плацдарм СССР в иномирье. Те, кто назвал себя иллюминатами, вырвались из бесконечного круга доменовских войн, но так и не смогли порвать с прошлым. Рекомендую книгу людям, которые хотят расслабить мозг, на пару вечеров отдых обеспечен. Тогда-то все и началось… Загрузка... Ее прикрывает сотня накачанных громил в пластинчатых доспехах" Как, ну как они ее прикрывали всей сотней, да в разгар битвы? Дочитала из природного любопытства, очень хотелось узнать, как автор объяснит внезапно остывшие чувства к ГГ.

комментарий:

комментарий
 

Оксана Демченко Безупречный враг Враги сродни ветру в парусах судьбы. Но, что поделать, сердцу не прикажешь...