Это нужно: Красивые цитаты о смерти - отличный вариант.


И ЕЩЁ ФИЛЬМЫ Убить дракона! Испытывая обе эти стороны проявленной природы, душа обретает познание о реальности, лежащей в основе вещей. Восходить хочет жизнь и, восходя, превозмогать себя. Он довел его лишь до момента своей смерти. Это единственный недуг, мистер Томпсон, от которого не ждёшь избавления. Мы шутим по поводу смертного ложа, но не у смертного ложа. Всё сотворенное только отражает в себе славу Божию, как зеркало — свет... А кто то разжигает его, чтобы сжечь себя и тех, кто рядом... Иоганн Фридрих Шиллер Любить глубоко — это значит забыть о себе. Это не конец жизни, а конец боли. Кто ненавидит других — тот мучит, тиранит сам себя, тот глупее всех глупцов, а кто любит — тот блажен, всегда покоен, весел и тот премудр.

Преподобный Исаия Любовь между друзьями разрушается, если завидуешь или делаешься предметом зависти, если причиняешь или терпишь урон, если бесчестишь или терпишь бесчестие, и наконец, если питаешь и держишь подозрительные на брата мысли. Они летят к чему-то. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей. А возможно, их мудрость поможет вам по-новому взглянуть на сложившуюся ситуацию, расставить приоритеты и осознать важность простых человеческих радостей. А любовь похотная, неистинная, есть самолюбие, которое растлевает нас и порабощает врагу и разрушает Царствие Божие. Игорь Стравинский Любовь — это бесценный дар. Как бы ни жить - только жить! До сих пор один из самых популярных видов татуировки - это фразы. Достаточно жить с удовольствием.

Согласно общему, каждый может, если постарается, добиться того, чего хочет. Сейчас новое - это вы, но когда-то не очень-то и долго осталось - вы станете старым и вас очистят. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. Любовь для души любящего означает то же, что душа — для тела, которое она одухотворяет. Читайте, наслаждайтесь и учитесь! Райнер Мария Рильке Разврат происходит не от чего иного, как от недостатка любви. Марина Цветаева Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом. Лев Толстой Любовь — это светильник, озаряющий Вселенную; без света любви земля превратилась бы в бесплодную пустыню, а человек — в пригоршню пыли.

Люби самого себя - вот одно правило, которое я признаю. Роже де Бюсси-Рабютен На свете нет зрелища прекраснее, чем лицо любимой, и нет музыки слаще, чем звук любимого голоса. Пускай же все пройдет неспешно, Что в мире свято, что в нем грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума. Освещай каждый миг честным, достойным свершением! Иногда они просто невыносимы... Старец Паисий Святогорец В человеке заложена вечная, возвышающая его потребность любить. И подлец тот, кто его за это подлецом называет.

комментарий:

комментарий
 

Любовь же, которая имеет виновником Бога, подобна бьющему из земли источнику; потоки его никогда не пресекаются ибо Бог — единственный источник любви, и вещество Его не оскудевает.