Это нужно: Ошо кундалини книга - нужная штука.


Все статичные и спокойные техники щедро сдобрены динамическими медитациями. Третья стадия - 15 минут. Собственно, приход Атиши из Индии в Тибет 1042 г. И неожиданно обнаружить, что пару дней ничего такого не было — никаких практик медитаций. Но всегда сохраняйте свою индивидуальность. Отдайтесь этому процессу и станьте содроганием. Он пытался - не то, чтобы он не пытался, - он очень старался и очень от этого страдал - но лишь день или два потом снова, снова возникало столь большое влечение, которое его просто сметало. Пойте, визжите, смейтесь, кричите, плачьте, прыгайте, тряситесь, танцуйте, лягайтесь, мечитесь из стороны в сторону. Для меня им стал велосипед. Вот почему медитация вначале вызывает в вас большую сексуальность, чем вы когда-либо чувствовали. В этом нет нужды.

Когда он готов, тогда вы стоите молча, и медитация начинается. Динамика очень эффективна при работе с подавленными эмоциями гнев, страх, боль , мышечными напряжениями и блокировками в энергетической системе. Кундалини медитация Выполняя Кундалини медитацию позвольте своему телу содрогаться, но не делайте этого специально. Сначала происходит что-то выматывающее, потом… Нет стадии входа в релаксацию, нет такой шавасаны, в которую нужно было бы входить. Пусть это станет медитацией. Не из-за того, что другие сказали, что это глупо, не потому, что другие сказали, что это плохо. Он потерял в своих глазах всю свою ценность, он думал о себе, как о самом малоценном человеке в мире. Свидетельствуйте все то, что происходит внутри и снаружи. » в квартире, то надо найти местечко — где-то очень далеко от всех и вся.

Динамическая медитация - это противоречие. Человек, испытавший подъём кундалини, чувствует, что его ведет некая высшая по отношению к нему сила. Лично мне такие «мучения» доставляли определённое наслаждение. Вашему уму ведом лишь один путь - путь вниз, выход через секс - так что, когда вы медитируете, первым движением вашей энергии будет движение вниз. Прочтите заголовок ещё раз. Вы почувствуете себя нелепо, глупо, но гнев - нелепен, вам с этим ничего не надо делать. Глаза могут быть открыты или закрыты.

Насколько сложно стать абсолютно пустым? В своей книге Ошо объясняет, почему имеют место эти феномены, и показывает, как могут они быть рассмотрены не как повод для беспокойства, а как причина для радости. Это - энергетический феномен. Именно это я и делаю. Распространить боль по всей голове - и она тогда не так интенсивна в какой-либо точке. Все усилия медитации направлены на то, чтобы заставить прекратить ум играть в игры, в которые он играл уже столетиями. Ошо рассказывает об энергии Кундалини, о секретах Тантры, о том, как правильно их использовать. Но, игнорируя тело, мы погружаемся в болезни, напряжение и дискомфорт. Труднопередаваемое на языке слов состояние расширения сознания, когда человек чувствует себя частью единого потока и это дарует непередаваемое наслаждение.

Закройтесь в комнате один, и пусть гнев проявиться на столько, насколько сможете. Тогда и делающего не существует. Она была написана для высоких умов и интеллектуалов. Медитация может быть во всём. Итак, в глубине человеческого существа заложен охотник. Хотя в таком случае мы не потерпим какого-либо значительного ущерба. Это чудо, что есть мы, что есть деревья, птицы.

комментарий:

комментарий
 

Несомненно, что такой подход к производству аудиокниг привлёк к ним новых поклонников.