Выбор наших пользователей: Тест daf книги - добавлено по просьбе Надежда Веренёва .


И видео по стратегии. Словарный запас приличный, Лезеферштеен не пугает - надо только "натаскать" себя еще немного на логику этих тестовых вопросов. С трудом выговариваю даже хорошо знакомые, но "заковыристые", длинные и сложные слова. Есть ли разница, где сдавать? Учебник содержит аудио-диск, аудио-скрипты и ответы к упражнениям. Я и так сижу все время в дойчнете и скупаю немецкие книжки. Такой анализ поможет понять, в какую сторону усилия направить надо: на лексику, грамматику, фонетику или просто говорить погромче : Удачи вам с экзаменом! Не самоучки Пробный экзамен? MA отдельно никак не тренировал, "шамо припалжло". Мне кажется, важнее интонация. Потому что сделать домашнее задание по чтению невероятно сложно. Сначала пыталась на черновик писать, но потом вообще не успеваю на чистовик все переписать...

Об этом можете послушать в этом видео, которое я упоминала выше. Пробный тест написала плохо, на тройки-четверки, подрастерялась от волнения и тема письменная была дурацкая. А вот рычать в конце слов, разумеется не нужно - это ведь совсем легко и почему некоторые говорят "мир" вместо "миа" мне совершенно непонятно. Как основнуж книгу я ее не использовала бы. Мне кажется, что те материалы, по которым конкретно мы учимся, сильно усложнены. Прекрасно понимая, что все равно не потяну. Такое часто бывает, учат как раз строить доклады, сообщения, вести дискуссии, выражать свое мнение... В апреле решила все-таки вернуться к немецкому и нашла хорошую школу в Гамбурге.

Про грассирование вам уже говорили. По этой книжке я занималась со своим учителем по скайпу время от времени. Хуже потом молчать в него. К тесту готовилась сама по фиолетовой книжке с прилагающимися СД, т. Учебник содержит аудио-диск, аудио-скрипты и ответы к упражнениям. Но меня все воодушевили, за что всем еще раз спасибо Время есть еще, буду стараться У меня сложилось впечатление что в Test DaF прроверяется больше способность сказать на заданную тему, чем произношение.

В конце - говорение, к которому ты подходишь морально готовым, потому что до этого тебе несколько часов все объясняют по-немецки и объявления делают тоже по немецки, чтобы ты "акклиматизировался": Es wird alles gut. Стоимость полноценной готовности к экзамену составляет 16540 рублей - это меньше 700 рублей за урок с профессиональным преподавателем! Администратором конференции могут быть установлены также дополнительные привилегии для зарегистрированных пользователей. Увы, видимо, у меня эти мышцы отсутствуют Musik... Советую всем, но все же до интенсивной подготовки к TestDafу или как способ раз в недель напомнить себе о Konjunktiv I или Passiv.

Огромная благодарность Инне Борисовне! К тесту готовилась сама по фиолетовой книжке с прилагающимися СД, т. Вообще когда говорю по-немецки, чувство такое, словно приходится ворочать языком булыжники. Меня переспрашивает преподавательница, потому что не понимает, что я сказала. Стоит обратить внимание на Ich-Laut, Hauchlaut, всегда мягкий немецкий L, долготу гласных. Есть и специальные упражнения по фонетике - для развития речевого аппарата как двигается язык при произнесении тех или иных звуков, дифтонгов; в каком положении - губы; ну, и т. Вот вам мой идеальный набор TestDaf. Но она помогает очень хорошо расширять словарный запас именно на том уровне, который требует TestDaf. Я уверена, что только на одних занятиях язык не выучишь, потому что изучение языка — это всегда большая самостоятельная работа.

комментарий:

комментарий
 

Это правильно, буду думать о второй попытке весной как страховке Спасибо за ответ Спасибо, я уже сдала, успешно!