С книгой в летнем рюкзаке - нужная штука.


В читальном зале была оформлена книжная выставка «Солнечный зайчик на книжной странице», а во дворе библиотеки - книжный развал «Библиотечный дворик». Если у Алины -160 книг, интересно, а сколько книг прочитали другие дети? Это время, когда дети имеют возможность снять психологическое напряжение, накопившееся за год, внимательно посмотреть вокруг себя и увидеть, что удивительное рядом. Соблюдение скрытой педагогической позиции по отношению к детям, о которых хотите получить педагогически значимую информацию. Летний лагерь является, с одной стороны, формой организации свободного времени детей разного возраста, пола и уровня развития, с другой — пространством для оздоровления, развития художественного, технического, социального творчества. В ходе работы над вопросами дети выбирали высказывания о книге. Детский оздоровительный лагерь является частью социальной среды, в которой дети реализуют свои возможности, потребности в индивидуальной, физической и социальной компенсации в свободное время. Пушкина, экологическое путешествие "Где находится Экоград? С интересом ребята смотрели обзор - презентацию "Лето - время читать хорошие книги" и путешествие по страницам журналов "На досуге не скучай - сядь, журнальчик почитай!

Чтобы оценить эффективность данной программы с воспитанниками лагеря проводится постоянный мониторинг, промежуточные анкетирования. Это время, когда дети имеют возможность снять психологическое напряжение, накопившееся за год, внимательно посмотреть вокруг себя и увидеть, что удивительное рядом. Лагерь с дневным пребыванием воспитанников призван создать оптимальные условия для полноценного отдыха детей. Няндома Муниципальное учреждение культуры "Няндомская центральная библиотека" Интересно и результативно была реализована Няндомской детской библиотекой программа летних чтений "С книгой в летнем рюкзаке". Кол-во прочитанных книг за год на 1 уч-ся ср. Награждаются и те ребята кто собрал 30 читаликов — им присваивается звание «Мастер чтения». Издательский знак Острожской Библии. Пушкина, экологическое путешествие "Где находится Экоград? Соответственно будут изменения в планах.

Поздравляем вы нашли: С книгой в летнем рюкзаке - добавлено по просьбе Михаил Дылько .

Летние каникулы составляют значительную часть свободного времени школьников, но далеко не все родители могут предоставить своему ребенку полноценный, правильно организованный отдых. Издательский знак Острожской Библии. Это время, когда дети имеют возможность снять психологическое напряжение, накопившееся за год, внимательно посмотреть вокруг себя и увидеть, что удивительное рядом. В сентябре проведен литературный праздник "День без книги - потерянный день", составленный на основе книг из летнего списка. Этот период благоприятен для развития их творческого потенциала, совершенствования личностных возможностей, приобщения к ценностям своей культуры, вхождения в систему социальных связей, воплощения собственных планов, удовлетворения индивидуальных интересов в личностно значимых сферах деятельности, развития, обогащения духовного мира и интеллекта ребенка. Классики о книгах: М. Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте.

Книг у нас выпускается очень много. От папируса до современной книги. И если брать средне арифметические результаты, то они плачевны 16 книг за год — это очень мало. Соответственно будут изменения в планах. Для мониторинга личностного роста используется рейтинг личностного роста участников смены. Козырь Алина получила ДИПЛОМ лучшего читателя года в октябре 2013 года 160 книг за год. Разработка данной программы организации летнего каникулярного отдыха, оздоровления и занятости детей была вызвана: - повышением внимания к духовно-нравственному воспитанию; -модернизацией старых форм работы и введением новых в связи с переходом на ФГОС; - повышением спроса родителей и детей на организованный отдых школьников; -необходимостью использования богатого творческого потенциала подростков и педагогов в реализации цели и задач программы.

комментарий:

комментарий
 

Национальная стратегия действий в интересах детей на 2012-2017 г. На него воздействуют потоки информации, получаемой благодаря Интернету, телевидению, компьютерным играм, кино.