Книга 50 дней до моей смерти скачать - полезные сведения.


Автор, большое тебе спасибо,за такой шедевр. Я знала, что эта книга написана какой-то девушкой-подростком, увидев её имя, я подумала: какие талантливые подростки за границей все-таки. Уж больно она интересная С тех пор как прочитала,прошло 2 месяца как минимум.... С последующими страницами эмоций становилось все больше: удивление, неверие, отвращение в какой-то момент я хотела бросить её, мне стала противна Глория , отрешенность, любопытство. Оценка 5 из 5 звёзд от Ева 19. Пока ты молод, ты должен вытрясти из себя всю свою дурость при помощи вечеринок, алкоголя, и безбашенных поступков, чтобы в зрелости быть более спокойным, мудрым и подавать своим детям хороший пример. И это не книга вовсе, это рассказ, размещенный на сайте, который стал очень популярен у подростков. И якобы посещали сайты, где до мелочей рассказывается, как и каким способом покончить с жизнью. Главная героиня примитивна настолько, что ее рассуждения вызывают тошноту. Умница, конечно, что ему помогла, но при таких ужасных травмах надо было его хоть его к ветеринару отнести по приезде домой. Хотя что взять с фанфика. Следите за акциями и спецпредложениями, участвуйте в викторинах, опросах и коллективных скидках, получайте призы!

Но в целом я не пожалела, что прочитала. Ведь я прочла ее за два дня, очень увлекательная,интересная книга, не возможно оторваться, чувствуешь себя в роли Глории, бывают моменты смеха, а также моменты слёз. Другой просто боится поговорить со своей ДУРОЙ,чтобы порвать отношения,хотя говорит что он МАЧО!!!! Это марна трата времени.. Она рано осталась без отца и росла скрытной и необщительной. Видела, как люди сетуют: с чего это Чед вдруг стал таким классным? Абсолютное неведение что же, что случится дальше, читая эту книгу, меня ни разу не посетило чувство предсказуемости, которое всё чаще и чаще настигает в жизни при просмотре кучи фильмов и чтении современных книг. И всё это есть в нас именно поэтому эта, по сути, обычная книга не оставляет равнодушным.

Возможно Стейс напишет вторую часть Прочла книгу... Она увлекается готикой, любит независимое французское кино, триллеры, фильмы ужасов, ходить по заброшенным зданиям. История о шестнадцатилетней девушке и её хрупком мире, каждый день - это маленький отрывок из ее жизни. Тысячи электронных книг для Андроид в формате apk. Но почему нельзя было найти другой выход и помочь как-то матери, вместо того, чтобы ее дальше загонять в депрессию? Мы в поисках надежды и блаженства. В этой части хорошо раскрыта информация о прошлом Кристиана. Чего в голову взбрело, то и свалила в одну кучу. Она проживает во Флориде вместе со своей семьей и из-за многочисленных проблем, свалившихся на нее и ее семью, решает покончить с жизнью.

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА Сайтами с суицидальными "советами" должны заняться правоохранители - Трагедия, которая произошла в селе Баев, еще раз подчеркивает, как важно родителям знать, какие книги читают, какие сайты просматривают их дети, - рассказала "КП" в Украине" психолог Олеся Галатий. Главная героиня просто эгоистичная истеричка которой наплевать на всех и вся. Преодоление преград, какими бы они ни были — вот, в чем смысл. Помните - Настя писала от скуки, для себя: Для тех, кто не знает: 50 дней до моей мести - это не продолжение, это фанфик другого человека. Прочитав книгу я, всё еще находясь под впечатление, естественно полезла в интернет за большей информацией.

Даже представить себе не могла, что "писательница" русская. Главная героиня просто эгоистичная истеричка которой наплевать на всех и вся. Просто это ошибка людей, решивших издать данное сочинение. Простой язык изложения подкупал, нежели отталкивал, и создавалось реалистичное впечатление, что я просто читаю дневник девочки. Эта книга затрагивает все стороны жизни и чувства знакомые всем. Очень жалко потраченных денег и времени. В соцсети ВКонтакте группа, посвященная этому изданию, насчитывает около 70 тысяч подписчиков. От написания до раскрытия тем. Подруга Глории-настоящая, тупая ДУРА!!!!!!

комментарий:

комментарий
 

Всё это подкосило несчастную Глорию и она вдруг приходит к выводу, что из этого есть только один выход... Певица одна из самых высокооплачиваемых звезд России и Украины.