Вы можете узнать про Shift 2 unleashed русификатор - добавлено по просьбе Вика Иванова .


При пересечении траектории самой себя, очки, в получившейся петле, будут потеряны. Team Need For Speed Porsche 911 Carrera RSR 3. Набор очков при толкании стен запрещён. Вы всегда сможете прочитать подробную статью вот по этой ссылке: Так же, ссылка всегда находится в меню сайта, в разделе "статьи". Nissan Skyline 2000GT-R C10 1972 11. Последняя важная деталь связана с наличием усовершенствованной версии Autolog — специального онлайнового сервиса в игре, позволяющего не только гонять по трассам на пару со своими друзьями, но и общаться с ними, делиться своими достижениями и прочим счастьем. В случае бана ваше участие в данном проекте заканчивается, результаты больше не будут приниматься ни с одного акакунта. Игра разработана Slightly Mad Studios, объединившей разработчиков и дизайнеров, участвовавших в создании проектов GT Legends и GTR 2. Эта игра позволяет получить сравнимые с управлением реальной машиной ощущения от вождения и почувствовать адреналин в гонках и состязаниях с другими пилотами.

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Вас ждет незабываемое ощущение гонки с видом от первого лица. При попытке отправить результат за другого человека или при установке неправильных настроек игры или модов вы получите предупреждение. Как устанавливать скрипты для CS 1. Mercedes-Benz SLS AMG Speedhunters 7. Shift 2 : Unleashed Need for Speed Shift 2 : Unleashed. Приятного пользования нашим сайтом! Яркий тому пример — Need for Speed: Porsche Unleashed. Не будет перемен и с жанром.

Завоевавшая признание критиков серия Need for Speed возвращается на трассу с новой игрой Shift 2 Unleashed. Nissan Skyline GT-R R32 Speedhunters 11. Как устанавливать карты для CS 1. Ожидайте завершения загрузки вашей игры. » Autolog изменит все. Для скачивания игры с сайта нажмите на кнопку " скачать торрент файл".

Проект дополняет аутентичные гонки возможностями нового программного ядра, глобально переработанной графикой, инновационным видом с камеры на шлеме водителя, ночными заездами и реалистичным разрушением машин и трасс. Новый этап в развитии серии гоночных симуляторов, инновационная сетевая служба Autolog, впервые представленная в игре Need for Speed: Hot Pursuit 2010 , объединяет друзей и помогает им находить соперников в различных состязаниях в зависимости от достигнутых результатов. С этими пакетами вас ждут захватывающие схватки в Autolog! Если у Вас получился заведомо не честный результат, не отправляйте его на сайт. World Racing Pro-FWD Reaper Scion tC Трассы: 1. Мы рекомендуем Вам чтобы пользоваться всеми функциями сайта. Эта «инновационная» фишка должна добавить в Shift 2: Unleashed еще больше реалистичности.

И поэтому автосимуляторы и гонки всегда были, есть и будут одними из самых популярных жанров компьютерных игр. Через несколько дней все результаты будут удалены. Ехать нужно без компьютерных оппонентов. Nissan Skyline GT-R R32 Speedhunters 11. Alfa Romeo Giulia Sprint GTA 1965 2. ReCoding В настоящее время игру можно скачать бесплатно: После скачивания архива с игрой, Вам нужно аналогично распаковать файлы из архива.

Вдобавок Slightly Mad Studios собирается обновить движок и графику и добавить, кхм, уникальную камеру, позволяющую обозревать гонку прямо «из шлема» водителя. В борьбе за титул FIA GT1 World Champion игроки примут участие в разнообразных соревнованиях и откроют массу интересных возможностей. Игра включает в себя чемпионаты FIA GT1 World Championship и GT3 European Championship, а также настоящие машины, трассы и гонщиков. Эта игра позволяет получить сравнимые с управлением реальной машиной ощущения от вождения и почувствовать адреналин в гонках и состязаниях с другими пилотами. Открывайте новые возможности и участвуйте в самых разнообразных гонках на пути к титулу FIA GT1 World Champion. Открытая телеметрия - признак хорошего тона. Улучшается все — двигатель, подвеска, кузов и другие детали. Проект дополняет аутентичные гонки возможностями нового программного ядра, глобально переработанной графикой, инновационным видом с камеры на шлеме водителя, ночными заездами и реалистичным разрушением машин и трасс. И поэтому автосимуляторы и гонки всегда были, есть и будут одними из самых популярных жанров компьютерных игр.

комментарий:

комментарий
 

Shift 2 Unleashed меняет представление о жанре симуляторов, позволяя игрокам полностью погрузиться в волнующую атмосферу настоящих автогонок.