Информация об: Домашние заготовки скачать книгу - актуальная информация.


Издательство: Эксмо, 2007 г. ISBN 978-5-9910-1181-5, 978-966-14-0823-3 Наталья Гурьянова Добро пожаловать в Домашнюю кулинарную академию! При консервировании продуктов их вкусовые качества практически не изменяются. ISBN 978-5-98150-244-6, 88-440-2445-0 Мелованная бумага, Цветные иллюстрации. Издательства: АСТ, Сова, Харвест, 2005 г. Ливером называют продукт, получаемый из печени, легких, сердца, селезенки убойных животных. Её вкус изумительно оттеняется соседством кислых и кисло-сладких яблок, листового салата и моркови. Чтобы все было зеленое, сочное, грибы-ягоды, салаты, молодые овощи… Человечество давно придумало, как запасти на долгую зиму кусочек лета. Для непродолжительного хранения мясо используют в парном виде. Издательство Аркаим, 2009, 224 стр.

Зарегистрируйтесь и получите доступ к расширенным возможностям сайта и 10 бесплатных книг в подарок! В рецептуру этих колбас включаются специи, а в некоторые из них добавляют еще и вино. ISBN 5-17-031037-4, 985-13-4298-X, 5-17-031037-1 В книге собрано 145 рецептов разнообразных заготовок из овощей и фруктов: солений, салатов, варений и джемов, домашних вин, настоек и ликеров. А сколько существует способов приготовления различных вареньев, компотов, джемов, повидла, соков, желе и цукатов! Аннотация от издателя: Для кого-то консервирование - способ сохранить выращенный урожай, необходимость, для кого-то - приятное хобби. Для этого грибы расфасовывают в стерилизованные, подогретые на пару банки и заливают горячим маринадом немного ниже верха горлышка, накрывают крышками и помешают на деревянную решетку или сложенное в не сколько раз полотно в большую кастрюлю с водой, подогретой до 70° С. Белгород, Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Гаевская В книге собраны оригинальные рецепты домашних заготовок, которые помогают сохранить вкус, аромат и полезные свойства продуктов. Для непродолжительного хранения мясо используют в парном виде.

Смирнова Любовь - Домашние заготовки. Скачать книгу бесплатно в электронной библиотеке tk-lidertrans.ru - добавлено по просьбе Людмила Бовыкина .

Издательства: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Разновидностью вареных колбас являются сосиски и сардельки. Такая мойка противопоказана лишь для хрупких грибов: сыроежек, лисичек, опят. В других разделах вы сможете найти различные способы сушки продуктов, хранения их в охлажденном виде и другие альтернативные виды консервирования. Груздь — самый вкусный для солений гриб! Однако зачастую наиболее вкусные виды заготовок - это другие. Что лучше всего подавать к чаю и кофе. При консервировании продуктов их вкусовые качества практически не изменяются. В этом случае маринад получается более светлым и прозрачным, но приготовленный таким способом продукт уступает грибам, отваренным в маринаде, по остроте, запаху и вкусу.

Воздержитесь от описаний сюжета, сохраните интригу для других читателей. Твердый переплет, 168 стр. Подготовленные грибы варить в подсоленной воде 50 г соли и 2 г лимонной кислоты на 1 л воды. Настоящее издание предназначено для многочисленных грибников-любителей. Вкуснейшее варенье, приготовленное вами, станет легендой. Мягкая обложка, 320 стр. Кухня кавказских народов отличается необыкновенным пикантным вкусом и остротой. Домашние заготовки выручают нас в любых ситуациях: неожиданно появились гости - и как нельзя кстати оказывается баночка с салатом из сочной хрустящей капусты с перчиком и укропом, захворал кто-то из близких - и лучшим лекарством для него становится душистое малиновое варенье, детям захотелось сладкого - и вот на столе появляются вишневый компот и апельсиновое желе...

комментарий:

комментарий
 

Мелованная бумага, цветные иллюстрации.